Pudim de Banana Vegano

Torta de Banana com Doce de Leite
8 de janeiro de 2020
Panqueca Vegana de Banana
12 de novembro de 2019

    Pudim de Banana Vegano

    A sobremesa que praticamente todo mundo ama, tem sua versão vegana.

    Sem leite e só com 3 ingredientes, perfeita para matar sua vontade de doce.

    INGREDIENTES

    • 4 bananas Magário grandes e maduras
    • 8 a 10 tâmaras (depende do tamanho e da doçura das bananas)
    • 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim.

    Para decorar (opcional)

    • Raspas de chocolate preto vegano (100% cacau)
    • Amendoim picado

     

    MODO DE PREPARO

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

     

    1. Depois de descascar as bananas, corte-as para uma tigela.

     

    1. Acrescente as tâmaras (sem colocar de molho) e a manteiga de amendoim.

     

    1. O próximo passo é triturar tudo com um processador de alimentos até virar um creme macio.

     

    1. Divida o creme pelos ramequins e leve ao forno por 35 minutos até dourar e rachar, quando os bolos apresentam rachas é porque já estão fervendo por dentro.

     

    1. Deixe arrefecer e, depois, decore a sobremesa se desejar.