Pudim de Banana Vegano
A sobremesa que praticamente todo mundo ama, tem sua versão vegana.
Sem leite e só com 3 ingredientes, perfeita para matar sua vontade de doce.
INGREDIENTES
- 4 bananas Magário grandes e maduras
- 8 a 10 tâmaras (depende do tamanho e da doçura das bananas)
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
Para decorar (opcional)
- Raspas de chocolate preto vegano (100% cacau)
- Amendoim picado
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Depois de descascar as bananas, corte-as para uma tigela.
- Acrescente as tâmaras (sem colocar de molho) e a manteiga de amendoim.
- O próximo passo é triturar tudo com um processador de alimentos até virar um creme macio.
- Divida o creme pelos ramequins e leve ao forno por 35 minutos até dourar e rachar, quando os bolos apresentam rachas é porque já estão fervendo por dentro.
- Deixe arrefecer e, depois, decore a sobremesa se desejar.