Panqueca Vegana de Banana

Pudim de Banana Vegano
12 de novembro de 2019
Bolo de Banana Vegano
12 de novembro de 2019

    Panqueca Vegana de Banana

    Uma opção deliciosa para seu café da manhã vegano.

    Essa panqueca fica fofinha, leve e deliciosa.

    Fácil de fazer até na correria das manhãs.

    INGREDIENTES

    • 1 Banana Magário madura
    • ½ xícara amassada
    • 1 e ¼ xícara de Farinha de Trigo
    • 2 colheres de sopa de Açúcar
    • ¾ xícara de Leite de Soja ou outro leite vegetal
    • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
    • 1 colher de chá de Canela em pó
    • 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
    • 1 colher de chá de Fermento
    • ¼ colher de chá de Sal

     

    MODO DE PREPARO

    1. Peneire a farinha em uma tigela e adicione o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture.

     

    1. Amasse a banana em uma tigela e adicione o óleo de coco e amasse. Adicione o leite de soja e a baunilha e misture. Sua massa ficará bem grossa.

     

    1. Aqueça uma panela e unte com um pouco de óleo de coco. Quando ficar quente, adicione um pouco de massa para a sua primeira panqueca, cerca de 1/4 de xícara de massa de cada vez.

     

    1. Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, com bolhas pela massa, vire-a até dourar do outro lado. Deixe ela cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado.

     

    1. Sirva as panquecas com bananas, outras frutas frescas, melado, pasta de amendoim ou como preferir.