Farofa de Banana da Terra com bacon
Essa receita deliciosa vai bem para o almoço e também para o churrascão, ou seja, ela cabe em toda confraternização de família e amigos.
Rende 6 porções bem servidas para acompanhar o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 150 gramas de bacon
- 2 banana da terra Magário®
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Preparando esta receita de farofa de banana comece por descascar as bananas, cortar em pedaços e fritar no azeite. Retire e reserve.
- Em seguida pique e frite o bacon. Quando estiver ficando douradinho coloque o alho e a cebola e cozinhe junto até dourar.
- Depois acrescente a banana, a farinha e a manteiga, misture e tempere com o sal e a pimenta do reino. Cozinhe a farofa de banana da terra com bacon até ficar ao seu gosto e está pronta. Bom apetite!