Farofa de Banana da Terra com bacon

Cheesecake de Banana
12 de novembro de 2019
Nhoque de banana da terra
12 de novembro de 2019

    Farofa de Banana da Terra com bacon

    Essa receita deliciosa vai bem para o almoço e também para o churrascão, ou seja, ela cabe em toda confraternização de família e amigos.

    Rende 6 porções bem servidas para acompanhar o almoço ou jantar.

    INGREDIENTES

    • 500 gramas de farinha de mandioca
    • 150 gramas de bacon
    • 2 banana da terra Magário®
    • ½ cebola picada
    • 4 dentes de alho picado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto

     

    MODO DE PREPARO

    1. Preparando esta receita de farofa de banana comece por descascar as bananas, cortar em pedaços e fritar no azeite. Retire e reserve.

     

    1. Em seguida pique e frite o bacon. Quando estiver ficando douradinho coloque o alho e a cebola e cozinhe junto até dourar.

     

    1. Depois acrescente a banana, a farinha e a manteiga, misture e tempere com o sal e a pimenta do reino. Cozinhe a farofa de banana da terra com bacon até ficar ao seu gosto e está pronta. Bom apetite!