Cuca de Banana Vegano

Macarrão com Bolonhesa de Casca de Banana
8 de janeiro de 2020
Tartare de Banana
8 de janeiro de 2020

Cuca de Banana Vegano

Para complementar seu café da tarde, nada melhor que uma Cuca de Banana Vegano. Além de prático, é delicioso.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras farinha de trigo integral ou branca
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara açúcar
  • 300 ml leite de coco
  • 1/3 xícara água
  • 6 unidades banana prata
  • 3 colher sopa amido de milho
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/2 colher chá canela em pó

MODO DE PREPARO CREME

Em uma panela, adicione o leite de coco com metade do açúcar. Mexa até incorporar. Acrescente o amido de milho em 1/3 de xícara de água e mexa até diluir. Acrescente no creme e mexa bem até ficar grosso. Desligue e reserve. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

MODO DE PREPARO MASSA

Misture a farinha com o restante do açúcar, óleo e a canela. Acrescente o fermento em pó e misture mais. Unte uma forma de fundo removível com óleo. Faça uma camada da massa até preencher, adicione as bananas picadas e em seguida o creme. Finalize com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos. Para desenformar, leve ao freezer até esfriar bem.

Rende 8 fatias.

Essa receita gostosa e criativa, é da Vegana Prática