Cuca de Banana Vegano
Para complementar seu café da tarde, nada melhor que uma Cuca de Banana Vegano. Além de prático, é delicioso.
INGREDIENTES
- 3 xícaras farinha de trigo integral ou branca
- 1 xícara óleo
- 1 xícara açúcar
- 300 ml leite de coco
- 1/3 xícara água
- 6 unidades banana prata
- 3 colher sopa amido de milho
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/2 colher chá canela em pó
MODO DE PREPARO CREME
Em uma panela, adicione o leite de coco com metade do açúcar. Mexa até incorporar. Acrescente o amido de milho em 1/3 de xícara de água e mexa até diluir. Acrescente no creme e mexa bem até ficar grosso. Desligue e reserve. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
MODO DE PREPARO MASSA
Misture a farinha com o restante do açúcar, óleo e a canela. Acrescente o fermento em pó e misture mais. Unte uma forma de fundo removível com óleo. Faça uma camada da massa até preencher, adicione as bananas picadas e em seguida o creme. Finalize com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos. Para desenformar, leve ao freezer até esfriar bem.
Rende 8 fatias.
Essa receita gostosa e criativa, é da Vegana Prática