Bolo de Banana sem leite e sem açúcar
É difícil achar o equilíbrio entre o saudável e o gostoso para o paladar da criançada. A solução é esse maravilhoso bolo de banana que não vai leite e nem açúcar, mas vai deixar seus filhos felizes demais.
Rende 16 porções e ainda não leva farinha.
INGREDIENTES
- 2 bananas Magário®
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador ou mixer as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento.
- Depois, com uma colher misture a aveia.
- Coloque em uma forma pequena (pode ser aquelas de pudim com furo no meio) untada com óleo e aveia. Acrescente a canela em pó por cima.
- Leve ao forno por 35 minutos a 210º C.
- Para servir, pode colocar um pouco de mel por cima.
Dica: Caso queira, mas não é necessário, pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açúcar. Se quiser ainda, pode colocar 3 colheres (sopa) de leite em pó.