Gelatina de Banana
Gelatina para os veganos? Tem sim, senhor! Confira abaixo:
INGREDIENTES
- 2 Colheres obremesa de Alga agar-agar
- 3 Bananas
- Açúcar Amarelo ou Mascavado, ou Geleia de Milho
MODO DE PREPARO
-
Coloque a alga num copo com um pouco de água, e deixa por mais ou menos 10 minutos.
-
Coloque cerca de 1 litro de água para ferver. Quando a água começar a borbulhar, adicione a alga e deixe ferver durante 5 minutos.
-
Descasque as bananas e corte em rodelas. Coloque elas em um recipiente fundo (criando uma camada)
-
Quando a alga acabar de ferver, desligue o fogão, adicione o açúcar (amarelo, mascavado ou geleia de milho) e mexa até desolver (a quantidade é a gosto).
-
Coloque a mistura no recipiente que estão as bananas e guarde na geladeira até dar o ponto de gelatina
Essa é receita é lá do Centro Vegetariano!
Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!