Sobremesa Quente de Banana

Croquete de Banana Ouro
19 de junho de 2020
Gelatina de Banana
17 de abril de 2020

    Sobremesa Quente de Banana

    Temperatura abaixou, e a banana chegou para te aquecer.

    INGREDIENTES

    • 12 Bananas Nanicas cortadas no sentido do comprimento
    • 2 Colheres (chá) de Canela em Pó
    • 2 Colheres (chá) de Açúcar
    • 3 Ovos
    • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
    • Meia medida (lata) de leite desnatado
    • 1 Colher (sopa) de Manteiga
    • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
    • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
    • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
    • Meia xícara (chá) de Uvas passas branca sem sementes

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .
    2. Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar
    3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
    4. Em uma batedeira, bata os ovos, o leite condensado, o leite desnatado, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
    5. Junte as uvas passa e despeje sobre as bananas assadas.
    6. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela.
    7. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
    8. Sirva a seguir.

    Essa é receita é lá da Receitas Nestlé!

    Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!