Torta Salgada de Banana

Nhoque de banana da terra
12 de novembro de 2019
Chips de Banana Magário® Assada
12 de novembro de 2019

    Torta Salgada de Banana

    Essa deliciosa torta salgada de banana vem para ser a estrela do seu jantar.

    Rápida e fácil de fazer, essa delícia rende 9 porções.

    INGREDIENTES

    • 12 bananas nanicas Magário®
    • 1 lata de creme de leite, sem soro
    • 4 colheres de sopa de maionese
    • 300 g de mussarela
    • 250 g de presunto

    MODO DE PREPARO

    1. Corte as bananas em fatias não muito finas.
    2. Misture o creme de leite com a maionese.
    3. Coloque em um pirex refratário camadas de creme, banana, outra de creme, presunto e mussarela.
    4. Não exagerar nas camadas de creme.
    5. Faça camadas até terminar com a mussarela para que gratine.
    6. Levar ao forno pré – aquecido por 30 minutos.
    7. Servir quente.