Pão de Banana

Brigadeiro de Casca de Banana
20 de agosto de 2020
Bolo de Banana e Nutella
20 de agosto de 2020

    Um pão diferente para o seu café da manha!

    Ingredientes:

    • 300 gramas de FARINHA DE TRIGO
    • 1 e 1/2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
    • Uma pitada de SAL
    • 50 gramas de AÇÚCAR REFINADO
    • 50 gramas de MANTEIGA
    • 2 OVOS
    • 2 BANANAS MADURAS
    • 50 gramas de AMÊNDOAS

    Modo de Preparo:

    1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
    2. Unte uma forma para bolo de 22,5 cm de comprimento e 6 cm de altura.
    3. Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal juntos.
    4. Acrescente o açúcar e misture.
    5. Derreta a manteiga e misture com os ovos, mexa até se misturar.
    6. Amasse as bananas e coloque no meio dos ingredientes secos, junto com os ovos e a manteiga.
    7. Misture tudo até ficar homogêneo.
    8. Adicione as amêndoas e mexa mais um pouco.
    9. Coloque a massa na forma untada e com uma folha de papel manteiga e leve para assar por 1 hora.
    10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva!

    Essa receita é da Dani Noce