Pão de Banana e grãos
Uma opção saudável e bem gostosa para quem quer emagrecer. Esse pão de banana e grãos não vai farinha, ou seja, casa muito bem com dietas low carb.
Além de tudo é muito saboroso, simples e rápido de fazer.
INGREDIENTES
- 2 bananas Magário maduras
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de côco
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (chá) de fermento
- ½ colher (chá) de sal
- Castanhas a gosto
MODO DE PREPARO
- Amasse as bananas e coloque em uma tigela de vidro
- Adicione os ovos e o óleo de côco, mexa bem até ficar homogêneo
- Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas a gosto e mexa bem
- Em uma fôrma untada a seu gosto ou forrada com papel manteiga, coloque a massa pronta
- Arrume a massa na fôrma e salpique aveia por cima para enfeitar
- Leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Retire e deixe esfriar. Desenforme em seguida e sirva