Um pão diferente para o seu café da manha!
Ingredientes:
- 300 gramas de FARINHA DE TRIGO
- 1 e 1/2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
- Uma pitada de SAL
- 50 gramas de AÇÚCAR REFINADO
- 50 gramas de MANTEIGA
- 2 OVOS
- 2 BANANAS MADURAS
- 50 gramas de AMÊNDOAS
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno à 180°C.
- Unte uma forma para bolo de 22,5 cm de comprimento e 6 cm de altura.
- Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal juntos.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Derreta a manteiga e misture com os ovos, mexa até se misturar.
- Amasse as bananas e coloque no meio dos ingredientes secos, junto com os ovos e a manteiga.
- Misture tudo até ficar homogêneo.
- Adicione as amêndoas e mexa mais um pouco.
- Coloque a massa na forma untada e com uma folha de papel manteiga e leve para assar por 1 hora.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva!
Essa receita é da Dani Noce