Panqueca Semi-Integral de Aveia, Banana e Linhança

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    Panqueca Semi-Integral de Aveia, Banana e Linhança

    Panqueca já é bom! Saudável e com Bananas, melhor ainda!

    INGREDIENTES

    • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO BRANCA
    • 1/2 xícara de FARINHA INTEGRAL
    • 1 BANANA picada
    • 1 colher (sopa) de LINHAÇA (escura ou dourada)
    • 2 colheres (sopa) de AVEIA em flocos
    • 1 OVO
    • 3/4 xícara de LEITE
    • 1 colher (sopa) de ÓLEO DE CANOLA ou girassol
    • 2 colheres (sopa) de AÇÚCAR branco ou mascavo
    • 1 pitada de SAL
    • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUIMICO EM PÓ

    MODO DE PREPARO

    Com um fouet, bata o ovo e o açúcar até misturar bem. Acrescente o óleo e misture mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes, sendo o fermento por último.
    Se a massa ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite. Frite as panquecas dos dois lados em uma frigideira com anti-aderente levemente untada com óleo. Eu fiz panquecas pequenas, usando mais ou menos 3 colheres (sopa) de massa em cada uma.

    A fonte dessa receita é da Dani Noce