Panqueca Semi-Integral de Aveia, Banana e Linhança

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Panqueca Semi-Integral de Aveia, Banana e Linhança

Panqueca já é bom! Saudável e com Bananas, melhor ainda!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO BRANCA
  • 1/2 xícara de FARINHA INTEGRAL
  • 1 BANANA picada
  • 1 colher (sopa) de LINHAÇA (escura ou dourada)
  • 2 colheres (sopa) de AVEIA em flocos
  • 1 OVO
  • 3/4 xícara de LEITE
  • 1 colher (sopa) de ÓLEO DE CANOLA ou girassol
  • 2 colheres (sopa) de AÇÚCAR branco ou mascavo
  • 1 pitada de SAL
  • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUIMICO EM PÓ

MODO DE PREPARO

Com um fouet, bata o ovo e o açúcar até misturar bem. Acrescente o óleo e misture mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes, sendo o fermento por último.
Se a massa ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite. Frite as panquecas dos dois lados em uma frigideira com anti-aderente levemente untada com óleo. Eu fiz panquecas pequenas, usando mais ou menos 3 colheres (sopa) de massa em cada uma.

A fonte dessa receita é da Dani Noce