Quem falou que comidas fit não podem ser saborosas? Essa receita vai provar que os dois são super possíveis juntos!
Ingredientes:
- 1 banana madura grande (150g)
- 2 ovos
- ⅛ colher de chá de fermento em pó
Para servir:
- Fatias de banana
- Canela
- Mirtilo
- Xarope de ácer puro ou mel por cima
- Sementes de chia
- Manteiga de amendoim
Modo de Preparo:
- Em um prato, quebre os ovos e adicione o fermento em pó. Bata bem.
- Em outro prato, amasse bem a banana com um garfo. (Eu amasso bem até não tem mais pedaços grandes).
- Misture a banana amassada com os ovos e o fermento. Misture com um garfo até que tudo esteja bem incorporado
- Em uma frigideira anti aderente, coloque um pouco de óleo de coco, e despeje a massa. (1-2 colheres de sopa). Cozinhe em fogo médio baixo.
- Quando você perceber que a massa já está bem firme, e dar para virar, vire, e deixe cozinhar do outro lado por cerca de 1 minuto.
- Sirva imediatamente.
Essa receita é da A Cozinha Intolerante