Mingau de aveia, banana e canela.

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Mingau de aveia, banana e canela.

Aquela receita da nossa infância, reinventada para caber direitinho na sua dieta. Além de tudo é deliciosa e simples de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 banana média picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo.
  2. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar.
  3. Retire do fogo, junte o mel e a banana.
  4. Acrescente ao servir a canela em pó.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor calórico por porção: 187 kcal
Proteína: 10,4 g
Carboidrato: 32,7 g
Lipídeo: 1,6 g

Receita lá do Minha Vida