Mingau de aveia, banana e canela.

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    Mingau de aveia, banana e canela.

    Aquela receita da nossa infância, reinventada para caber direitinho na sua dieta. Além de tudo é deliciosa e simples de fazer.

    INGREDIENTES

    • 1 colher de sopa de aveia em flocos
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 banana média picada
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo.
    2. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar.
    3. Retire do fogo, junte o mel e a banana.
    4. Acrescente ao servir a canela em pó.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Valor calórico por porção: 187 kcal
    Proteína: 10,4 g
    Carboidrato: 32,7 g
    Lipídeo: 1,6 g

    Receita lá do Minha Vida