Gelato de Frutos Vermelhos e Banana

Sorvete de Banana com Flocos de Chocolate
27 de fevereiro de 2020
Banana Caramelada na Travessa
22 de janeiro de 2020

    Gelato de Frutos Vermelhos e Banana

    Uma receita muito saborosa, pronta para ser a sobremesa ideal para seu almoço vegano. Super simples de fazer e combina bem para os dias de calor

    INGREDIENTES

    • 3 bananas maduras cortadas e congeladas
    • 1 pêra-abacate madura
    • 250g de frutos vermelhos à escolha (framboesas, morangos)
    • Adoçante natural à escolha q.b.: malte de cevada, açúcar de coco, etc. (opcional)

    MODO DE PREPARO

    1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e verte para um recipiente resistente à congelação.
    2. Leve ao congelador no mínimo durante 6 horas, mexendo bem em 4 ocasiões com intervalos de meia hora ou utilize uma máquina de fazer gelados.

    Você encontra essa receita também no Centro Vegetarianos