Gelatina de Banana

Sobremesa Quente de Banana
29 de maio de 2020
Bolinha de Chuva com Banana
17 de abril de 2020

    Gelatina de Banana

    Gelatina para os veganos? Tem sim, senhor! Confira abaixo:

    INGREDIENTES

    • 2 Colheres obremesa de Alga agar-agar
    • 3 Bananas
    • Açúcar Amarelo ou Mascavado, ou Geleia de Milho

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a alga num copo com um pouco de água, e deixa por mais ou menos 10 minutos.
    2. Coloque cerca de 1 litro de água para ferver. Quando a água começar a borbulhar, adicione a alga e deixe ferver durante 5 minutos.
    3. Descasque as bananas e corte em rodelas. Coloque elas em um recipiente fundo (criando uma camada)
    4. Quando a alga acabar de ferver, desligue o fogão, adicione o açúcar (amarelo, mascavado ou geleia de milho) e mexa até desolver (a quantidade é a gosto).
    5. Coloque a mistura no recipiente que estão as bananas e guarde na geladeira até dar o ponto de gelatina

    Essa é receita é lá do Centro Vegetariano!

    Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!