Carne de Casca de Banana

Mini Milkshakes Kids
20 de agosto de 2020
Banana com Cacau, Castanhas e Açaí
19 de junho de 2020

    É isso mesmo que você leu: Carne de Casca de Banana. Você vai se surpreender com o sabor maravilhoso!

    Ingredientes:

    Modo de Fazer:

    1. Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas.
    2. Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre.
    3. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
    4. Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar.
    5. Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
    6. Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
    7. Finalizar com os temperos.

    Essa receita rende 3 porções e é lá do Cyber Cook

    Bora experimentar? 😉