Bolo de Banana sem Glúten

Banana com Iogurte e Granola
17 de abril de 2020
Bolinho de Banana com Aveia
17 de abril de 2020

    Bolo de Banana sem Glúten

    Para quem está seguindo uma dieta, ou em processo de emagrecimento, vai adorar essa receita deliciosa e para poder comer sem culpa.

    INGREDIENTES

    • 3 ovos
    • 3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
    • 4 colheres (sopa) de óleo de coco 
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Açúcar orgânico para polvilhar

    MODO DE PREPARO

    1. Bata os ovos com a banana e o óleo no liquidificador até triturar bem e despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.
    2. Disponha em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e canela.
    3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    4. Desenforme morno e deixe esfriar.

    Só aproveitar essa delicia!

    Essa é receita é lá da Ana Maria Braga!

    Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!