Bolo de Banana sem Glúten
Para quem está seguindo uma dieta, ou em processo de emagrecimento, vai adorar essa receita deliciosa e para poder comer sem culpa.
INGREDIENTES
-
3 ovos
-
3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
-
4 colheres (sopa) de óleo de coco
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
Açúcar orgânico para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com a banana e o óleo no liquidificador até triturar bem e despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.
- Disponha em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e canela.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.
Só aproveitar essa delicia!
Essa é receita é lá da Ana Maria Braga!
Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!