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    Banana Caramelada na Travessa

    Essa receita é super prática e fácil, com ingredientes simples essa BANANA CARAMELADA na travessa vai surpreender seus convidados. Bora conferir? Então , vem ver o modo de preparo e me diz o que achou.

    INGREDIENTES

    • 7 bananas
    • 1 litro de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Essência de baunilha Caramelo: 1 xícara de água
    • 2 xícaras de açúcar

    MODO DE PREPARO

    1. Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
    2. Então, misture até ficar homogêneo em seguida, adicione o leite e leve ao fogo. Vá mexendo devagar até cozinhar.
    3. Na sequência, quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar

    CARAMELO

    1. Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar e quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter.
    2. Então, adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo, na sequência, tampe a panela e deixe cozinhar.
    3. Por fim, retire quando as bananas estiverem bem macias.

    MONTAGEM

    1. Em uma travessa, adicione o creme.
    2. Então, por cima jogue o caramelo com as bananas.
    3. Por fim, deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.

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